来自南京150所院校的273人
时间:2019-03-24 23:47:05 来源:英德门户网 作者:匿名


扬子晚报2013年上半年,南京市和区所有机构的招聘工作已经开始。今年,一些经批准的公共机构将与该市相连。南京市8个区150多个单位共273人参加此次招聘,南京市机构招聘205人,江苏省机构招聘273人,今年上半年招聘省,市,区。共有751个职位为这些机构的考试提供。但是,由于三次考试的笔试时间是相同的,所以考试时间是26日,所以候选人只能选择其中一人参加考试。

街道也必须是“高级”人才

这次,南京机构被招募,一些获批准的地区所有机构与该市有关。这次有宣武,建业,栖霞,雨花台,江宁,浦口,丽水,高淳等六个区。从职位来看,所提供的职位主要是本科要求,但建业区市政设施综合维护管理办公室的道路维护管理,绿色维护管理,城市维护等专业岗位的机会很多。住房和建设局。可以编辑洪水控制和管理,大学或以上等职位。

基层职位的其他要求相当高。参加栖霞区燕群基街,马群街等的招聘,本科学位是“起步价”。绥化街企业服务中心招募的党员需要英语翻译,商务英语,商务英语和外贸英语。同时,必须具有英语专业八级证书和两年基层工作经验。

卫生系统“门槛”相对较高

在今年的招聘中,南京市卫生局有一个特殊的职位。卫生系统参加了南京鼓楼医院,南京第一医院,南京市第二医院,南京市妇幼保健院,南京儿童医院,南京急救中心等的招聘工作,招聘的职位不是一线临床岗位,但是图书馆,财务,信息,基础设施等部门,其中财务人员和信息技术人员需求最大,会计和计算机专业有更多的机会。

在所有招聘单位中,医疗机构的“门槛”相对较高。——此次招聘中的25名非职员职位均来自卫生系统。即使这些帖子无法编译,要求也不低。例如,南京市妇幼保健院招募的金融机构需要的不仅仅是硕士学位,而是没有编制。这在其他组织中很少见。南京鼓楼医院,儿童医院和南京急救中心也有一些与2013年学生一样“命名”的帖子。地区拥有的机构最多

南京某些地区的招聘职位是昨天最新的“释放”。今年有宣武,建业,栖霞,江宁,雨花台,浦口,丽水,江宁等8个区。总招聘计划为255个。八个地区提供的工作岗位数量完全不同。例如,在宣武区,只有4个单位参加了招聘,新招聘人数为5人,建业区招聘人数仅为19人。雨花台区招募了11人,其中很多人有要求非居民和户口登记。与城市单位的“吝啬”相比,丽水和高淳两个地区的“胃口”相当大。在丽水的一个区,有48个单位需要77人,高淳的39个单位也有82人。从要求的角度来看,这两个地区的条件并非“开箱即用”。能够。

特别提醒

南京营业部招聘5月17日网上报纸截止日期

南京市人才资源和社会保障网(南京市人事检测网(以及市,区有关部门))可以查询南京市机构招聘的所有工作信息,招聘部门提醒今年写的测试省,市和区在同一天被招募并且是同步的。候选人只能选择一个事件。

希望申请考试的考生应记住以下几点:在线注册(5月13日至10月17日至10月17日: 00 9),资格初步考试(5月13日9日: 00至5月17日18:00) ),网上支付(5月13日9日: 00至5月18日16日: 00),网上报名(5月19日9:00-16:00),打印门票(5月23日至5月25日)。

编辑:陈璐